Servicekraft (m/w/d)
Tertianum Premium Group
Lass uns in wenigen Minuten deine Bewerbung für den Job Servicekraft (m/w/d) erstellen.
Wie heißt du?
Servicekraft (m/w/d)
Tertianum Premium Group
- 80469 München
- Vollzeit
So läuft deine Bewerbung mit hokify ab
Über den Job:
UNSERE BRASSERIE COLETTE
Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.
Für unser Service-Team in München suchen wir Sie als Servicekraft (m/w/d) / Chef de Rang (m/w/d).
Festanstellung · Vollzeit · München · Ab sofort
Lernen Sie unseren Küchendirektor kennen!
UNSERE BENEFITS
- Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
- Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
- Weihnachtsgeld
- Jährlicher Urlaubszuschuss
- Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
- 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
- Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Sonderprämien für besondere Leistungen
- Einspringprämie für kurzfristige Dienste
- Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
- Betriebliche Altersvorsorge
- Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
- Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
- Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
- 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
- Dienstradleasing
- Betriebsärztliche Betreuung
- Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
IHRE AUFGABEN
- Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- oder Abendservice
- Selbständige Führung einer Station
- Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events
- Unterstützung bei der Abrechnung, Bestellung und Inventur
IHR PROFIL
- Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung wünschenswert
- Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
- Souveränes und freundliches Auftreten sowie starke Kommunikationsfähigkeit
- Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität und Begeisterungsfähigkeit
- Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
IHRE BEWERBUNG
Bewerben Sie sich gleich online! Wir benötigen nur Ihren Lebenslauf.
Brasserie Colette TIM RAUE | Klenzestraße 70 | 80469 München
Entdecken Sie die Brasserie Colette Tim Raue als Arbeitgeber!
Deine Vorteile
bei hokify
Ein Profil, alle Jobs.
Mobile Jobsuche ohne Anschreiben.
Anfahrt zum Arbeitgeber
Job-ID.: 20671701